ilanaolgaeigen


Каждый волен вести дневник

и каждый волен его не читать.


Previous Entry Share Next Entry
Месяц Май, Месяц Май
ilanaolgaeigen
It's crazy beautiful, so much #inspiration in #Roma 💙 #Rome #coliseum #architecture #Italy #traveling #travel #wow #eigeninspiration #eigeninlove #inlove #love #bestplace #besttime #view #vsco #vscocam

Еще недавно я собирала чемоданы в Рим, и, кажется была там только вчера, а уже прошло три недели. Месяц май подходит к концу, а я совершенно не заметила, как так он быстро промелькнул.

Итак, по порядку.

Начало месяца - полет в Рим. Это было неожиданно прекрасно для меня, никогда не желавшей туда попасть. Просматривая фотографии из поездки, я счастлива, там было непередаваемо! Даже не потому, что красота окружала повсюду, а потому, что мы целых четыре дня провели с Авивом, не расставаясь ни на минуту. Когда живешь вместе, работаешь, видишься только поздно вечером, немного рассказать о том, как прошел день, и спать. Утром - просыпаемся в разное время, не пересекаемся. Вместе только на выходные, и то не всегда. Потому что у меня мои проекты, а у него - подготовка к экзаменам. В последнее время мне даже стало казаться, что у нас настолько разные интересы, что, останься мы на едине на пару часов, нам не о чем будет разговаривать. Но это я, конечно, преувеличивала. В общем, полет в Рим показал, что мы прекрасная пара, и можем быть вместе (без работы, семьи, друзей и учебы) сколько-угодно времени.

После возвращения, к которому мне мой партнер по бизнесу обещал уже закончить разработку первой версии нашей программы, я узнала, что все полетело к чертям, и за время моего отсутствия поломалось даже то, что уже практически было готово к использованию. Океееей. Партнер получил первый серьезный выговор, после чего и он, и я, начали работать намного слаженней и продуктивней. Мне самой это очень помогло. Вчера часть коллекции в восковках отдала на литье, сегодня пойду забирать *с замиранием сердца*. Пожалуйста-пожалуйста, пусть все получится хорошо!

У меня дома теперь обустроена мини-мастерская, есть стол, горелка, газовый балон и все самые основные инструменты. Я готова к сборке-пайке-обработке-производству своей первой коллекции. Процесс запущен!

За это все мне хочется поблагодарить моего самого лучшего в мире Авива, а так же Вселенную - за те бесконечные возможности, которые я каждый день получаю! Спасибо!

Love in Rome ❤️💋 #Roma #Rome #Italy #love #look #selfie #couple #street #streetstyle #bestplace #besttime #youngandbeautiful #vsco #vscocam


Some new jewelry pieces 💙 more information on @eigenjewelry 💙 #jewelry #jewelry_design #fashion #design #art #geometry #architecture #bauhaus #simple #simple #style #tlv #telaviv #il #israel #madeintelaviv #eigenjewelry #necklace #minimal #minimalism #vsco #vscocam

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На прошлых выходных была на семинаре-тренинге-мастер-классе, если честно, немного не разбираюсь в различие между этими понятиями. Так вот, о чем там…

  • (no subject)

    И вот же перешла на ведение бумажного дневника на время, но, в результате, забросила и его. Вспомнила об этом. Увидела, насколько долго здесь не…

  • (no subject)

    Вчера тестировала демо-версию одной очень полезной и интересной игры. Я бы не назвала это игрой, скорее гидом-помощником, или тестом на готовность,…


?

Log in

No account? Create an account