ilanaolgaeigen


Каждый волен вести дневник

и каждый волен его не читать.


Previous Entry Share Next Entry
Со мною вот что происходит... (с)
ilanaolgaeigen
Песах прошел, пришли ливни, каких не было даже зимой. Говорят, сегодня последний день, и дождя уже не должно быть до осени. По причине ливня за окном, отменила сегодняшнюю запись к врачу.

Дома холодно-холодно-холодно, а еще в среду было тепло-тепло. Я уже сильно жду, когда придет лето.

Со всеми моими проектами я уже вижу свет в конце туннеля, но не замедляю ход, а только ускоряю шаг, зажимаю кулаки на удачу и все больше работаю. Замечательно, непередаваемо, чудесно, так огромно и воздушно, как сладкая вата на палочке в детстве, как барби, которую тебе купили - вдруг - когда думала, что купят синди, или мягкую игрушку... то чувство, когда люди хотят то, что ты делаешь. У меня есть первые заказчики на мои украшения, и среди них именно тот тип людей, на которых я и рассчитывала, создавая именно такой дизайн.

Мне странно лететь в Рим, потому что я никогда туда не хотела, но почему бы и не полететь туда на выходные. Так что после долгих колебаний и отказов-возвратов я все-таки решила, что Риму в начале мая - быть. Посмотрим на эти великие развалины.

Совершенно забросила японский, и мне очень стыдно перед самой собой, нужно продолжать-продолжать, это ведь так не сложно.

А еще, я так хочу:
- наконец начать зарабатывать достаточно денег на свои нужды и на развитие бизнеса;
- переехать в другую квартиру - большую по размеру, с балконом и снова-таки в северной части тлв;
- найти и оборудовать место для ювелирной мастерской, наконец, потому что так невозможно и я очень скучаю, не говоря уже о том, что мне это нужно СРОЧНО;
- учить японский и заниматься спортом - каждый день;
- чтобы мама и папа приехали ко мне в гости, очень хочу.

И вот, наконец, я научилась моделировать кольца, и это кольцо стало уже хитом:


Хорошего нам с вами начала недели, и пусть поскорее будет солнце!

?

Log in

No account? Create an account